Ты придумал, что предан одной

Регина Воробьёва
Ты придумал, что предан одной.
Что же, маешься, ей подарить?
Забери её в Рим с собой.
Навсегда с собой забери.

Пусть забудет, что где-то метель,
Пусть не думает про снегопад,
Пусть приходит она к тебе
Вдоль фонтанов, когда закат.

Она хочет сбежать далеко.
Полоса, пара линий огней -
Это лучшее из всего,
Чем ты можешь делиться с ней.