Картинная галерея

Вероника Сухоцкая
В моём окне меняются картины,
Там чередуются они, словно во сне:
Дома, дорожки в белом! Так красиво!
Это Зима стучит в окошко мне,

А вот - Весна - сначала вся в зелёном,
Потом  в цветастый рядится наряд
И в приоткрытое окно врывается волною
Прекраснейший в Природе аромат!

Всё чаще в Мир окно я открываю
И вижу многоцветья полотно:
Картина Лета яркая такая -
Распахиваю настежь я окно!

А вот и Осень - вновь стучит в окошко
И приглашает посмотреть на Красоту!
Картина эта - умиленье просто!
Как я люблю душой картину ту!

В моём окне меняются картины,
И  Галерея наполняется  моя,
Мир отражается в окне такой красивый!
И этот Мир люблю всем сердцем я!