103. Стихира, наша - общий дом

Лидия Гржибовская
Стихира, наша - общий дом,
Светло и радостно жить в нём,
И ту, связующую нить,
Мы все должны благодарить,
За то, что нас судьба  свела,
Всем познакомиться дала,
За ваши души и тепло,
Кричу судьбе - мне повезло!
*
 Связующая нить любви,
Ты рви её или не рви,
Тебе она дана на век,
Уж так устроен человек,
И для меня в который раз,
Порваться может в горький час,
Душа летит на облака,
Мне крикнуть хочется - ПОКА!
Я всех любила и люблю,
Что рядом вы - благодарю...
27.02.2023  01:15