никому не должна

Надежда Шмитова
Я сегодня кайфую от возраста,
Что уже ничего никому не должна.
И почувствовала запах свободы,
И от этого стала пьяна.
Мне уже совершенно не важно,
Как ты смотришь порой на меня.
Стала столь безрассудно отважна.
Стала столь открыта смела.
Я себя ощущаю в моменте ,
Мне не надо маски менять.
Я свободна в любом прецеденте.
Просто так перестала страдать.
Поддавки уже не интересны,
Догонялки уже не мое.
Стала умной и это естественно
Выбираю теперь лишь свое.
Пусть кому-то покажется сложным,
Это мыслей всего лишь игра.
Зачастую все было столь ложным.
Все надуманным было тогда.