Любовь к поэту, или не рискуй своим бабьим веком

Женя Михно
Не ложитесь в постель с писакой,
Прошивает мозги он стоном
Все считает своими сани,
Вместо масла подмажет словом,
Будет гладко скользить и верить
Вскоре сам потеряет бошку,
Расцветёт с ним подруга вербой,
До поры, пока бросит
крошку...
____________________________

Хорошо может быть "в процессе",
С "увлекательным человеком",
Будь ка лучше с собою честной,
Не рискуй своим бабьим веком.

Он заманит реально - "в койку",
Горы злата наобещает,
Ты блестишь, как машина с мойки
Только время не всё прощает

Переборами струн гитарных
Будет плакать, звеня романсом,
А потом словно звук ударных
Ваше счастье накроют стансы.

(словно тазиком Вас накроет
Раз - и ты - "на асфальте в лыжах")
А ушастый пушистый кролик,
Уже где-то в иных "Парижах"
- сочиняет другие вирши,
- охмуряет иную даму.

( Словно косточкой плюнул, вишни...
и на сердце устроил драму.)

Фсё. Финита а ля комедья.
Не стремитесь любить такого.
он горчица в прекрасной снеди.
Да и толку в нём - никакого.