На душе когда ненастье

Ирина Ершова 56
На душе когда ненастье,
Посети ты внучку Настю,
Принеси ей к чаю сласти
И скажи с порога : "Здрасьте!"
Вечерок стихом укрась ты,
Ведь стихи писать ты мастер.
И, поверь, что в одночасье
Улетучится ненастье!