Аминь

Морозов Андрей Игоревич
Видишь солнышко сияет?
Оно счастливо своим светом,
Счастьем светиться -
Что температурный барьер сгрызут
Что последнюю линию обороны прорвут
Что наши костры в виде планет догорят
Что каждый по делам получит
Что исправиться наше царство мрака
Что будет отныне Божий сад.

Аминь.