Серость сбивается в стаю

Владимир Мясоеденков
Серость сбивается в стаю
И нападает опять,
Снова она агрессивна
И невозможно понять,
Но одолеть её можно,
Надо рубить по частям,
Крови прольётся немало,
Но победить стоит там.

Всё остальное пустое,
Не понимают они,
Поздно вести разговоры,
Поздно твердить о любви,
Не понимают лихие,
Думая, что победят,
Часто такое бывает,
Самоуверен ведь враг.

Всё же добро побеждает,
Крови изрядно пролив,
Серость отступит обратно
И выжидать будет миг,
Сил наберётся тихонько,
Снова в атаку пойдёт,
Будет как прежде пытаться,
Сделать крутой поворот.

Серость сбивается в стаю,
Мир так устроен пока,
Снова готовит атаку
Лишь понимая себя,
А остальным что же делать?
Вновь засучить рукава
И истреблять эту серость,
Ели мешает она.