Заигрыш

Дмитрий Углев
Намедни снега намело,
В сугробах спрятались избушки.
Попону скинув и седло,
Наш конь пошёл искать ватрушку.
На что она сдалась ему?
Спросил у "сыщика" я тихо.
А он - ну как я не пойму?!
Чтобы с горы скатиться лихо!

Художник - Дмитрий Слизовский