Настроение

Соколова Инесса
Н ичего не хочет мой герой.
А  была ли, есть на то причина?
С ерый день, коль солнце за горой,
Т яжесть дум и новые морщины.
Р уки с выпираньем синих вен,
О жиданье старости с бессильем.
Е жедневно новый в жизни крен
Н ужных всем сражений со стихией.
И  притом найти б ему ответ,
Е сть ли смысл большой в том, или нет...