Камень веры

Наталья Бородкина
Не слышны за порывами ветра
полувздохи, полуслова.
Пролетают года, километры,
а надежда ещё жива.

Догорает последнее пламя,
покрываясь сухой золой.
Всё, что было, что не было с нами,
а любовь всё ещё со мной.

Заметают пески зыбучие,
как пустыню, память мою.
Но сомненья уже не мучают.
Камень веры – на нём стою.

                23 февраля 2023 года