Лакомка

Дмитрий Углев
Ах, что за кружевное чудо!
Нас манит дивный аромат
Блинов, что высятся на блюде.
Такому лакомству всяк рад!
С вареньем и душистым чаем
Отведать их наш Конь не прочь.
Так пусть же будет нескончаем
День "Лакомств". Убирайся Ночь!
Продлить хотим очарование
От русских кружевных блинов.
"А не пойти ли на гулянье?" -
Подумал конь и был таков...

Художник - Дмитрий Слизовский