Разгуляй

Дмитрий Углев
Игрищ ярче не бывает,
Чем бои на Разгуляе!
Во кулачном во бою
Удаль покажи свою.
Силой хвалятся ребята,
Взявшись за концы каната.
Руки заодно с ногами?
Лезь на столб за сапогами.
Справился? Приз будет твой.
Ну а после, всей гурьбой
На упряжках (в этом суть!)
Повторяли Солнца путь.

Художник - Дмитрий Слизовский