Тёщины вечёрки

Дмитрий Углев
Ах, эти тёщины вечёрки!
Закусок выстроилась рать.
Тут и блины, и с хреном тёртым
Нас манит студень. Удержать
Не смогут цепи. Всё напрасно.
Бессильны даже силачи.
Когда мы созерцаем яства
Из русской духовой печи.

Художник - Дмитрий Слизовский