Отклик Гай Елене

Надежда Рыбина
Гай Елена, замечательный автор стихов, в частности, " А за спиною никого.. " они
нашли такой отклик в моей душе:

Любовь не требует порук,
Она взаимна.
Когда сливает чувства вдруг
Двух половинок.

И ощущают чудо всплеск,
Как в резонансе...
В ней и пожизненный наш крест,
И в ней же, счастье.