Любят не за что-то...

Ольга Клокова
Любим бескорыстно,
Любим просто так.
Потому открыто, -
Что вы есть у нас!
------------------


Любят не за что-то,
Радостью храня.
Здесь нужна свобода, -
Для любви, любя...
------------------


Любят безотказно
Не в аванс, не в долг...
Счастьем безопасным
Тесных уз, - предлог.
-------------------


Детей, взрослых любят,
В доброте живут.
Поутру разбудят,
Ночью песнь споют...
-------------------


Ничего не просят
За свою любовь.
В мыслях не поносят,
Поднимая бровь.
--------------------


В горе не обидят,
Век не упрекнут.
Только боль увидят, -
Слёзы с глаз утрут!
-------------------


Любим бескорыстно,
Любим просто так.
Честно и открыто, -
Ведь мы есть у вас!..
-------------------