Володька Потеряев Роман в стихах Любовь Володьки

Влад Норманн
(Отрывки из рукописи, написанные рукой Потеряева) 1994

        1
Я был тогда
нахальный и красивый,
и был в себе
до наглости уверен,
ну, а теперь,
я -
не рысак,
а мерин,
к тому ж
не просто так,
а мерин
сивый...   

      2
Она меня,
как видно,
не любила,
обидно,
ведь совсем я -
не урод,
за что
меня
моя
судьбина
била,
за что
меня
врагом
считал
народ?

    3
Стояли деревья
осенние голые,
к югу тянулась
за стаею стая,
в парке на статуи
гадили голуби,
и капли дождя
нас стегали,
хлестая,
ах, зря
от любви
я терял
свою голову,
ушла ты, меня
полюбить
не желая...