Прощёное

Дмитрий Углев
Ну вот и всё! Прощай Зима!
Уже порядком надоело
Сидеть без дела по домам.
Весна идёт! В руках умелых
Работа закипит "ключом",
На подоконниках рассада
Зазеленеет под лучом,
Тепло дарящим в день прохладный.
А что же конь? Что будет с ним?
Пальто повесит он в прихожей,
Займётся ремеслом своим -
Смотреть в окошко...на прохожих.

Художник - Дмитрий Слизовский