Киевская Русь

Александр Обрезков
Там где люди родные
Где певучая речь
Городов матерь русских
Запорожская Сечь,
Где белёные хаты
И подсолнечный рай
Лес цветущих акаций
Где мурелявый край.
Дай мне воздуха пьяного
Надышусь же я в сласть,
Уложи меня спать к себе
Но не дай мне пропасть,
Ты земля моя, кровь и соль ты мне
Потому что мы, одно целое.
Потому что всех, не прошёл дорог
Потому что я, лишь себя берёг
Полюбил тебя но, не поздно ли
Так доверься же, и меня прими.