Да будет Пробуждение

Подымова Ольга Юрьевна
Отец, сними с народа заблуждение.
Кто прав перед Тобой.
 В том и   смирение.
Приносим Богу покаяние.
Сними одежды зла.
Яви Твое признание, блага.
Да оживут Иисусом  все.
В Твоей великой Истине
Во Славе во Христе.
Взываем к Богу
Истинной Любви.
И славим Имя Чистоты.
Излей от Духа Твоего.
Заполони Собою все.
Да Будет
Пробуждение Истины внутри,  у всякой искренней души.
Все покорится Богу одному.
И поклоняются Творцу.
Все богоносны, и в любви. Являют Божии плоды.
Лишь на Тебя мы уповаем. Надеемся и
 Бога Всемогущего все славим.