К 23 февраля

Екатерина Тищенко 2
Лишь год назад, всё было так спокойно,
Сидели также за одним столом.
Но в раз всё изменилось, очень больно,
Когда война, почти стучится в дом!

Вас поздравляем, от души желаем,
Всем мира и уюта и тепла!
И этот год не сон, мы точно знаем,
Война! И сколько жизней унесла!

Спасибо и поклон, кто защищает,
Границы, от коричневой чумы!
Безумие, что разум разъедает...
На Западе прогнили всё умы!

А может быть, придётся до Берлина,
Как деды наши, эту гидру гнать!
И Русский дух, он будет исполином!
Его не победить и не сломать!


                22.02.2023 г.