Зажгла свечу и помолилась

Ольга Адиняева
Зажгла свечу и помолилась -
Земная жизнь, твоя, продлилась.

Она, Божественной десницей,
Вспорхнула, огнекрылой птицей.

И над морскими берегами,
И над садами и лугами.

Над пропастью, она резвилась,
Ведь жизнь, ее еще продлилась!

Ничто не страшно в жизни сей,
Господь, ведь помогает ей!
19.04.16.