103. Ты - счастье моё

Лидия Гржибовская
Ты - счастье моё,
... любовь и отрада,
Ты - радость моя,
...от Бога награда,
Ты  - солнечный луч,
...тепло для души,
Ты - судьбы моей путь,
...ко мне поспеши!
09.02.2020 17:39
      ***

«Поздравление-акростих молодожёнам» (Надежда Медведовская)
http://stihi.ru/2023/02/27/574

М*ожет в сказке. иль во сне,
У*атром на рассвете,
Ж*дал тебя я во дворе,

И* посылал приветик!

Ж*дал пождал часок, другой,
Е*ле удержался,
Н*е обошёл ли стороной,
А*нгелочек счастья...

... Ты мой Ангел, ты мой свет,
... Тебя лучше в мире нет...

Ж*енихом ты был вчера,
Е*сли помнишь это,
Н*о сегодня - я жена,
А*нгелом воспета...

И с улыбкю тебя,

М*уж, родной, встречаю,
У*гощу тебя любя,
Ж*ду тебя я к чаю...

...Для меня дороже нет,
...Муж - он истиный поэт...

Вместе мы давно живём,
Хорошо же нам вдвоём!
    27.02.2023 12:32 
       ***
     ======
Как же это давно всё было,
Мы вдвоём гуляли под луной,
Моя память всё сохранила,
Ты вновь рядом, милый, со мной...

Жизнь бежит, убегает время,
Я же снова спешу в старый парк,
Той любви рождённое семя,
Ты с небес посылаешь мне знак...
    13.02.2020 21:45