Любовь

Ольга Адиняева
Что за проведение -
Между нами – ты.
Прошлого мгновенье -
Светлые черты.
Что же происходит вновь,
В сей Петровский пост?
Снова, страсть или любовь,
Прошлого погост...
Согрешить хочу, - нельзя,-
Ангел на пути.
В чем же смысл и стезя,
Как себя найти?
Кто нас свёл, ведь пост. Господь?
Как мне все понять?
Укротить хочу я плоть,
В сердце жар унять.
Не могу. Молюсь. И, вновь,
Сердце говорит:
Ты, не бойся, то любовь,
Пламенем горит!

2009г.