Живёт на Небе славный парень. Нику Туманову

Ильин Юрий Антонович
живёт на Небе славный парень
но сердцем преданный Земле
от Звёзд
до самых до окраин
его стихи
и Соль и Хлеб

кто пишет страсти
кто клубничку
кто вымораживает лёд
Ник Душу ~
Птичку ~ невеличку
из клетки
выпустил в полёт

не видя зла и серой хмари
оставив груз земных забот
живёт на Небе славный парень
и Звёзды людям раздаёт...