***

Ленивый Критик
Подумать мне велела ты
На фоне,душу леденящем,
О будущем и настоящем,
И прошлом,кроме суеты..

И я весь месяц марта ждал,
Вернуть надеясь благосклонность;
Затем прошла моя тревожность -
Я верить в счастье перестал..

Прошло уже немало лет,
И мы,встречаясь ненароком -
Влекомые жестоким роком,
Друг другу говорим:"Привет!"