Вот и старость

Людмила Реутова
Вот и старость постучала в дом...
- Заходи, чайку с тобой попьём -.
Не ко всем приходит эта дама.
А пришла, так разве это драма?

---------------------------------------

Мы сидели с ней тогда до ночи
И довольны были очень-очень.
Вспоминали первое свиданье
И его в любви своей признанье.

А потом поплакали немножко...
Ветер веткой постучал в окошко.
- Ну, пока, до встречи, дорогая,-
Уходила, мне рукой махая.

Жизнь моя - цветная кинолента,
Не хватает острого момента.
Много было боли, много грусти...
Только мы печаль в неё не пустим!

Всё что было - Господа подарок,
Кто-то перепишет без помарок...
И начнёт кино снимать сначала...
В фильме том тебя я повстречала...

27.02.23г.