Перемены!

Алла Гулецкая
Перемены - это хорошо!
Когда совпадают цели
У тех, кто хочет перемен
И у тех, кто их обеспечивает.
Главное, чтобы не было подмены понятий,
Замаскированного злого умысла.
Когда под видом перемен
Скрываются неприятные
Манипуляционные действия,
Приводящие жаждущих перемен
 К плачевным противоположным результатам.
Не дай Бог оказаться в лапах манипуляторов
Оберут как липку и выбросят
На помойку истории
Если удастся остаться живыми.