Что и осталось

Морозов Андрей Игоревич
Не ожидали на мелководье увидать кита,
Хэй кто там, за кулисой
Догорает по нашей душе свеча
Готовьтесь артисты.

Улыбки рассвета извечная радость
Конечно ешьте, пейте - веселитесь
Что и осталось.