Ну, макаревич, наегорил

Владимир Евстюнин
Ну, макаревич, наегорил...
В своих годах все так же глуп,
Себе забвенье уготовил,
Сникающий, плешивый пуп...

Сочёл себя: "всея Россией,
Кровь голубая, бела кость,
Непонятой в миру мессией", -
Сморчёк гнилой, сорви и брось...

Слинял... Награбленные баксы,
Теперь в карманах ляшки жгут.
Бесполых чучел злые саксы
Те баксы быстро отожмут..

И нет обид, таков твой выбор.
И нет потерь, ты не Шекспир.
Ты был всегда известный пидор,
Ничем не удивил ты мир...