Спасибо всем Б

Галина Яловол 4
          *********************************

   Рецензия на «Йо те амо. Песня» (Галина Яловол 4)

;;;~Очаровательная песня!!!
~~~~
Так было и
Так же и осталось...
Что Вас мужчины
- Обожают!!!
~~~~
Талантлива и
Беззаботна...
И жизни темп
Всегда улётный!
~~~~
;;~ Обнимаю, Алёнка.
- - -
;=http://stihi.ru/2017/02/12/5469

Алевтина Хрулева   25.02.2023 14:24   •
==============================================
      Рецензия на «Победный русский флаг. Песня» (Галина Яловол 4)

СУПЕР!!! СИЛЬНЫЕ СТРОКИ, ГАЛИНА!

С УВАЖЕНИЕМ,

Владимир Грачев 3   23.02.2023 20:07   •

========================================

  Рецензия на «Солдаты России. Песня» (Галина Яловол 4)

Сильные строки, Галина!

Война - это одно из худших зол, которое есть на белом свете!

Галина, поздравляю Вас с Днём защитника Отечества!
 Вы тоже на передовой - это и есть наш фронт во имя Победы!

С наилучшими пожеланиями,

Владимир  Грачёв 3.

   =============================================

   Рецензия на «Мой Сахалин. Песня» (Галина Яловол 4)

Добрый день, Галиночка! Прочитала Ваши стихи и всё понравилось! Пишите просто, красиво от чистой души. Буду рада Вам, заходите в гости)))

С уважением, улыбкой и теплом)Надя.

Надежда Владимирская 25   18.02.2023 16:49   •


   Рецензия на «Да что наша ЖизньБ» (Галина Яловол 4)

"Качается жизнь твоя, как маятник,
хоть кляни иль не кляни ты Судьбу"
Галочка, какие правильные слова! Живём то в радости, то в печали!
Всё терпим, что преподносит нам судьба! Но надо верить, жить, любить!)))
Красиво пишите, Галя! В Ваших стихах столько оптимизма и любви!

С Масленицей Вас! Прощаемся с зимой!)))

С признательностью и теплом)Надя.

Надежда Владимирская 25   20.02.2023 13:59   • 

=======================================================


«Единственный, желанный. Н» (Галина Яловол 4)

Галина, просто бальзам по сердцу... Спасибо за искренность, с теплом

Таша Демидова   14.02.2023 20:18   • 


     Рецензия на «Мои афоризмы... 1-10» (Галина Яловол 4)

Замечательная игра мысли и улыбки!
Понравилось!
555;

Сергей Григорьев 555   13.02.2023 15:12   •

======================================================

  Рецензия на «Моя Россия...» (Галина Яловол 4)

Талант Галины расцвёл.
Да здравствует Яловол!

Михаил Стихоплётов   12.02.2023 14:19   •


  Рецензия на «Люблю тебя моя, Красава. Рондель» (Галина Яловол 4)

;;;;;;;;;;;
ГАЛОЧКА!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНИЕМ!
;;;;;;;;;;;;

Людмила Ярёменко   10.02.2023 21:58   • 

=============================================

    Рецензия на «Природа торжествует. Танка» (Галина Яловол 4)

Благодарю Вас, Галина! Вы так чудесно раскрасили закат! С признательностью,

Константин Ступницкий   27.01.2023 11:46   • 


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.