Володька Потеряев Роман в стихах К Оленьке 1994

Влад Норманн
(Романс - предложение, написанный В. Потеряевым)

Ах, милая Оля, ах, милая Оленька,
простите меня - нашалившего школьника,
простите меня - озорного мальчишечку,
за то что влюблён в вас по самую шишечку,
простите мне взгляды такие понятные,
прости мне речи такие сумбурные,
любовь, ах, любовь - вот смешное,
простите мне выходки самые бурные,
готов был глядеть в ваши глазки лазурные,
готов был с разбега,
как в море, в них кинуться,
но только для вас был презреннее урны я,
меня вы покинули, надо мне сдвинуться,
свихнуться ли сбрендить, нести свои бредни? -
как вы далеки и грущу я весьма,
я пью свою грусть, словно крепкое бренди,
и снова печаль меня сводит с ума...