8-е марта Мамин праздник

Галина Калюжная
    Почему на небе солнце
почему так хорошо?
    Потому что, потому что,
мамин праздник к нам пришел!
    Мамы рады, дети рады
пляшут все, трясется пол.
    Потому что, потому что
мамин праздник к нам пришел!
    Очень сильно мы устали
и последний гость ушел
    потому что, потому что,
ночь пришла и сон пришел! !
 
22 февраля 2023 года    Калюжная Галя

Это стихотворенье я сочинила по просьбе нашего школьного учителя,  именно к 8-марта.