У Вселенной есть свои законы

Лариса Александровна Бородина
У Вселенной есть свои законы.
Что писать кругами по воде...
Ежедневно держим оборону.
Чувства на коротенькой узде.

И, глаза прищурив, сомневаясь...
Не привыкли Богу доверять.
На дороге ровной, спотыкаясь,
Научились падать и вставать.

А на самом деле очень просто,
Доброту поставить во главе.
Радоваться небу, Солнцу, звёздам.
Лучше стать, пока мы на Земле.