Погода нынче вся в капризах..

Ольга Кагилева
Погода нынче вся в капризах,
Что с ней случилось в небесах?
То злится, снежит нас сюрпризом,
То слёзы льет на нас в лесах...

В любой погоде свои "плюсы",
Воспринимаем всё, как есть...
Красот картины душа вкусит
и галерею в ней не счесть...

Вот и сегодня дождик мерзкий
залил дороги, все поля,
Но мы не трусим, смело, дерзко
Сбегаем в дальние края...

Лес хмурый, грустный в ожидании
Прихода матушки - зимы...
Как будто плачет в увядании
от холодов осенней тьмы...
12 ноября 2022г