Твори добро

Лариса Александровна Бородина
Стань светом, излучающим любовь.
И люди обязательно услышат.
Наполни своё сердце до краёв.
Как по ступенькам, поднимаясь выше.
Плохое не посмеет подойти,
Всё тёмное боится только света.
А все печали в воду опусти,
Они гнетут и не имеют цвета.
Твори добро,
Оно во все века,
Сильнее зла и равнодушья будет.
И слава Богу, ценится пока...
Есть ты и я,
А рядом с нами Люди.