Места имения

Александр Чародеев
Многострадальная страна,
Ты не устала от цинизма?
Забыта давняя война?
Забыты узники нацизма?

Не зарекайтесь от сумы,
Блеснув слезою крокодила.
Все ,кто вообще против войны,
Не для войны детей растила.

Ты расскажи мне что,к чему?
Что будет делать этот "козырь"?
Когда тебя,или сестру
Чужой солдат поставит  в позу.

Когда придут к тебе домой,
Как пух,с петель срывая двери,
И скажут..здрасьте , мы с войной!
А ты скажи...в войну не верю...

Ты думаешь они уйдут?
И будут долго извиняться?
Сорвут ромашку на лугу,
И на глазах начнут меняться?

Ну нет...совсем не для того,
Он сапоги начистил кровью.
Что б петь ,у дома твоего...
И воспылать к тебе любовью.

Не веришь? Да...  я не миссия,
Не знал красот придворных бАлов
Но не сказали им спасибо,
Кто восемь лет сидел в подвалах.

Ты,каждый день сходя с ума,
Подверженна различным сбоям,
Не тот купила ламинат,
К не так поклеяли обои.

И капал... стрессы унося,
В бокал высокий , валерьянки.
Твой муж , невидевший гвоздя,
Но с опциями лесбиянки.

И твой язык,что помело...
Ты подтяни трусов резинки
И пусть сидят под подолом
Твои любимые мужчинки...

Когда забыв покой,уют,
Не просто так, не без причины.
На кон поставят жизнь свою,
Простые русские мужчины.

Их день, длинней земного дня,
Их сон тревожный и не долгий.
Их жизнь на линии огня,
Их время ,фронтовые сводки.

Им не считать шаги назад,
Сейчас уже не сорок первый.
И будут слёзы на глазах,
И будет свой парад Победы!

Им будет яркий блеск наград,
И будет ваш протест убогий.
Что сын диван не обоссал,
И был патриотичный блогер.

И вас... в истории графу
Не привезёт времён возница,
И за паршивую  овцу,
Вас держат здесь и заграницей.

Местоимения...Я...и Мы..
Не понял Я...Мы , не того хотели...
Ещё травой не заросли,
Места в которых вас имели...