Прощёное Воскресенье

Людмила Кудинова 3
В нашей жизни, где всё так временно,
Умоляю - живите бережно!
Ведь от Господа нам доверно
Не ответить на злобу злом.

Обнимайте почаще близких вы,
Станет сердце теплом искриться,
И будет счастье в восторге искреннем
По утрам заходить в ваш дом.

Будет счастье, а значит справимся,
И с любою бедой управимся,
И с любимыми не расстанемся,
И препятствия все пройдём.

В нашей жизни, где всё так временно,
Умоляю - живите бережно!
Будет Ангел хранить вас трепетно,
Под надёжным своим крылом.