Грация во всём

Сергей Бандуровский
      ***
Грация во всём...
От взаимной любви.
Ласки ночью...днём...
Пение есть души.

Улыбаемся...
И целуемся...пьём.
Обнимаемся...
С радостью дни живём.

Мы счастливые...
Утром...днём и в ночи.
Зори крымские...
Говорят о любви.
   27. 02. 2023