А мы живем, быть может, потому что

Анна Белоус 77
А мы живем, быть может, потому что,
На свете кто-то молится за нас.
И те слова, что рождены из сердца,
Отодвигают наш предсмертный час.

А мы живем, быть может, потому что,
На свете кто-то жертвует собой.
Он этот мир готов за нас оставить,
Вступая смело в свой последний бой.

А мы живем, быть может, потому что,
Должны внести еще свой скромный вклад.
Нельзя сказать, что это будет просто,
Но не возможно повернуть назад.

А мы живем, быть может, для того лишь,
Чтобы, однажды утром, лучше стать,
И, поделиться с ближним тем, чем можешь,
И, если нужно, жизнь свою отдать.