Я у судьбы тебя скраду

Николай Капустин 2
(Для мужского исполнения)


Тенью ходишь ты одна,
Не любима, не жена.
В твоих глазах тоска-печаль,
Мне твоё сердечко жаль.

ПРИПЕВ
Я у судьбы тебя скраду
И в храм венчаться поведу.
Три слова нежные скажу
И в миг тебя приворожу.
Будешь ты моя княгиня,
Любви нашей берегиня.
Ты – моё солнце и луна,
Ты - моя вечная весна.

Для двоих взошла заря,
Двое встретились не зря.
Случилось чудо из чудес:
Двое нас, один воскрес.

ПРИПЕВ

Теперь мы пара лебедей,
О любви поёт Орфей.
Бывают в жизни чудеса,
Нас обвенчали небеса.
Дал нам ангел пару крыл,
Чтоб союз наш вечным был.
Теперь мы – солнце и луна,
Любовь есть вечная весна.