***

Ленивый Критик
Когда уныние и слякоть
Осенней властвуют порой,
И воздух кажется сырой,
Мне хочется беззвучно плакать..

Когда сквозь вьюгу не видать
Вдали заснеженные ели,
Мне хочется тебя обнять
И нежится с тобой в постели..

Когда на сердце пустота
Исследует мои ошибки,
Твоя мне снится красота
И милость чувственной улыбки..