Куда нас дальше заведут

Константин Просторов
Восточную Европу мы просрали
А где Союз? Его давно уж нет!
Распад России, он реален?
Я думаю, что это бред.

Ну как такое быть могло
Ведь мы народ неглупый
Может идеология дерьмо
Или генсек был упырь?

Куда нас дальше заведут
Страной руководители
Какой у них возникнет зуд
Дайте жить – мучители!