Прости

Людмила Забелина
ПРОСТИТЕ ВСЕ...
Ведь я порой,-
как снайпер, -
стреляю словом,
целясь прямо в лоб!..
ПРОСТИТЕ всЁ-Ё-Ё, -
чем вольно
иль невольно обидела...
(я не желала чтоб,-

в душЕ у вас у всех...
и У ТЕБЯ
осадочек остался
именнОй...)
ПРОСТИТЕ ВСЕ, -
ведь я всего пылинка,-
свой краткий путь
вершащая земной...

Не может быть
пылинка совершенной...
Не ангелы мы все...
Не идеальны...
Ведь лишь ДУША
становится НЕТЛЕННОЙ.
А мы при жизни
множим чьи-то раны...

И этого,увы,
не избежать , -
в процессе нашей
очень пыльной жизни...
НО ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ)))
И я, -ПРОЩАЮ ВСЕХ!
КрепчАла, -
на чужбине и Отчизне.

Простите ТЕ,
в ком видела изъяны...
А лучше в глубь СЕБЯ,-
глядеть бы чтоб...
ПРОСТИТЕ ВСЕ...
Порою словно снайпер, -
стреляю словом,
целясь прямо в лоб!..