***

Анастасия Засимова
Позволь накрыть себя по пояс,
Рассудка лишина, но вновь рискую,
Придя слегка в себя и успокоясь,
Открыть стремлюсь я дверь входную.
Накинув легкий плащ , как тяжелую ношу,
С порга поймав в сети дробь,
Я чувствовать боль никогда не брошу,
Это моя экзистенциальная топь.