Лучше всего я умею

Лариса Лень
Лучше всего я умею гулять,
С Музой на лоне природы.
Там люблю в тишине помечтать,
И на даче ростить корнеплоды.

Лучше всего я умею любить,
И с теплом принимать своих ближних.
Я умею улыбку дарить,
Боль душевную чувствую, вижу.

Лучше всего я умею,
Радостью жить за других,
И за счастье я это радею,
Я умею молиться за них.