Забыты родственные связи...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Встречаем марта силуэт..."

Забыты родственные связи.
Теперь бушует в чувствах злость,
Возникшая из гнусной грязи,
Застрявшей в горле будто кость.
2023