Донбасс. Пророчество

Любовь Лычангина
С кем воюете, нацисты?
С людом православным?
Вас, матёрые фашисты,
Ждет конец бесславный!

Ангелы, принявши смерть,
Станут Неба жителями,
Ну а вам в аду гореть
Вместе с покровителями.

Повоюйте-ка с громадой,
Когда силы неравны…
Вы для нас – исчадье ада,
Порожденье сатаны!

Не бойцы вы, не мужчины.
И за каждый волосок
Мучеников, жертв невинных
Ждёт вас всех расплата в срок!

Голову посыпьте пеплом,
Вы – нечистого орда,
Сдайтесь в плен - спасёте тело,
Только душу – никогда!

В пекле русские герои
Гибнут ежедневно,
В рай идут небесным строем,
Мы скорбим душевно.

Наши русские солдаты
Все - благословенны!
Помоги, Господь, ребятам
Долг отдать священный!

Верим, с нами Боже правый,
Он спасёт, поможет,
И баталии кровавой
Он конец положит.

Православная Россия
Верою в Христа сильна,
Мы отмолим Русский мир
И закончится война!

07.03.2022г.