Дорога знакомая Ватутина улица

Татьяна Темнышева
Дорога знакомая: Ватутина улица,
Нет сердцу места, снова волнуется.
Годочки детские здесь пролетели,
Весенние дни и зимы метели.

Родители были всегда на работе,
Бабуля со мной и в вечной заботе.
До самой школы жила я у бабушки,
Играла с козой, ела оладушки.

Бабулю мою соседи любили,
Что умная, добрая говорили.
Так рано она ушла в мир иной,
Но в сердце осталась навечно со мной.