С Россией не воюйте!

Любовь Лычангина
С Россией воевать не нужно,
Травить фашистской сворой дружно,
Ведь с нами наш Господь Иисус,
Он не оставит нашу Русь!

С Россией воевать не надо,
Врагов Руси ждут муки ада,
Всех тех, кто разрушает храмы,
Безбожников и глупых хамов,

Всех тех, кто их вооружает,
Златые горы обещает,
Конец единый всех их ждёт,
Отсчёт обратный уж идёт!

Ни счастья деньги на крови
Не принесут им, ни любви,
И в преисподнюю дворцы
Не заберут с собой глупцы!

С Россией воевать опасно,
Я заявляю громогласно!
Ведь будет проклят тот народ,
Что память предков предаёт,
Нет будущего у того,
Кто продал Бога своего.

Твердите вы, вас обманули?
А разве  были вы чисты?
Зачем вы в души тьму впустили?
Война – исход той темноты.

С Россией воевать не смейте,
Нацизм с развратом здесь не сейте,
Они у нас не прорастут,
Не истребят славянский люд.

Довольно! Хватит! Просто сдайтесь!
И пусть урок пойдёт вам впрок,
Прозрейте и скорей покайтесь.
И может быть, простит вас Бог!

С Россией воевать не стоит,
Травить фашисткою ордою,
Ведь с нами наш Господь Иисус.
И он спасёт святую Русь!

28.01.2023г.